Блог Nanoasia

Кира Сорокина: «Почему мы стареем и можно ли это остановить?»

Пока что старение нельзя остановить полностью, но можно значительно замедлить его и отодвинуть на 15–20 лет. Я всегда верила, что человек использует только малую часть возможностей своего мозга и тела, поэтому искала способ их расширить. Забегая вперед, я его нашла. Рассказываю, почему мы стареем, плохо себя чувствуем и как с этим бороться.

Почему мы теряем силы, плохо себя чувствуем и стареем?

Главные причины – это информационный хаос в связях между клетками всего организма, сбой регуляторной системы и недостаток чистых, полезных питательных веществ.  Неправильный перенос информационных молекул между клетками рушит стабильную связь и взаимодействие всех систем в теле человека. Это приводит к развитию патологий, снижению иммунитета, плохому самочувствию, апатии и преждевременному старению.

Почему происходит сбой?

На правильную работу организма влияют факторы окружающей среды:

Экология. Наша планета в тяжелом состоянии: загрязнена почва, вода, атмосфера. Накопленные в окружающей среде токсины попадают в организм и подрывают его работу.
Питание. 90% людей потребляют мертвую промышленную еду, наполненную добавками и химикатами. Такие продукты низкого качества, они плохо утоляют голод и содержат мало питательных полезных веществ. Поэтому сейчас мы живем в постоянной нехватке незаменимых элементов и аминокислот, которые можем получить только с пищей. Из-за этого дефицита стабильные связи и информационный обмен между клетками рушатся. Работа организма замедляется: снижается внимание, появляется сонливость, ухудшается иммунитет, нарушается работа сердечно-сосудистой системы и наступает преждевременное старение.
Плохое питание подрывает работу всей пищеварительной системы. А именно с ее помощью организм получает питательные вещества, которые всасываются в тонкой кишке и разносятся кровеносной системой по всем органам. Некачественная пища снижает способность кишечника к всасыванию полезных веществ и получается замкнутый круг.

Вредные привычки. Никотин и алкоголь подрывают работу сердечно-сосудистой и нервной систем, разрушают фильтр организма – печень. Чем больше страдает центральная нервная система, тем сильнее нарушается процесс передачи информации от клетки к клетке и возникают патологии. Чем хуже работает печень, тем сильнее токсины разрушают организм: снижают иммунитет, нарушают работу мозга, вызывают апатию и хроническую усталость.
Стресс. Повреждает механизмы саморегуляции организма, нарушает биоритмы и цикл сна. Человек начинает чувствовать постоянную усталость, апатию, теряет интерес к миру. Стресс бьет по центральной нервной системе, приводит к снижению иммунитета, диабету, астме и постоянным головным болям.

Информационный хаос и нарушение в связях между клетками всего организма, сбой регуляторной системы и недостаток чистых, полезных питательных веществ – главные причины плохого самочувствия, снижения иммунитета и преждевременного старения. Они происходят из-за плохой экологии, стресса, неправильного питания и вредных привычек.

Как остановить старение?

С помощью чистого питания с высокой концентрацией полезных веществ без вредных примесей и химикатов. Такое питание должно содержать витамины, аминокислоты и специальные сигнальные молекулы – пептиды. Попадая в организм, пептиды восстанавливают работу регуляторной системы, упорядочивают хаос в передаче информации между клетками, нормализуют и регулируют работу всех систем организма. Поэтому врачи и ученые видят ключ к здоровью и молодости именно в правильных чистых белках.

Источником такого белка могут стать меристемальные клетки растений. Они безопасны и содержат большое количество полезных веществ: пептиды, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витамины, минеральные комплексы, ферменты, антиоксиданты и многое другое.

Во всем мире ученые умеют выделять каллусные клетки, которые размножаются в питательной среде, но со временем вырождаются: теряют свои полезные свойства. В 2005 году ученый из Южной Кореи совершил прорыв: извлек меристемальную клетку из растения целиком, не повредив мембрану. Такая клетка может делиться без вырождения, полностью сохраняя свои свойства и структуру. Эффект от применения таких клеток задан и предопределен заранее, а уникальность в том, что получить их можно сколько угодно. В будущем этот запатентованный во всем мире биотехнический метод решит проблемы голода и недостатка чистого безопасного питания. Сейчас его используют только в одной лаборатории Южной Кореи, с которой сотрудничает наша компания.
Благодаря этому открытию можно использовать растения-долгожители в промышленных масштабах, например, корень 100-летнего женьшеня. Его меристемальные клетки обладают уникальными свойствами и содержат кладезь полезных веществ.
Напиток Nanoasia Youth Elixir

Почему напиток Nanoasia – источник здоровья и молодости?

В Nanoasia мы производим эликсир молодости – напиток Youth Elixir на основе соков яблока, граната, черноплодной рябины и меристемальной клетки корня 100-летнего женьшеня. Сами клетки и их экстракт составляют 10% от объема всего напитка. Это биологически активное, чистое сбалансированное питание без вредных примесей и добавок.

Как он работает?

У пептидов, содержащихся в клетках 100-летнего женьшеня, прекрасная фармакенетика, поэтому они легко всасываются в тонком кишечнике и через кровяные капилляры попадают во все необходимые клетки. Там они становятся их структурными элементами и восстанавливают правильный информационный обмен. Регуляторная система организма получает необходимое топливо и начинает работать, как в молодом возрасте. Восстанавливаются все сигналы и связи в системах, организм обновляется изнутри – естественным способом. Аминокислоты, витамины, минеральные комплексы и растительные соки в составе напитка усиливают действие меристемальных клеток и пептидов, поэтому эффект от его приема будет комплексным.

Напиток Nanoasia Youth Elixir:
  1. Регулирует гомеостаз*
  2. Укрепляет иммунитет
  3. Замедляет старение на клеточном уровне
  4. Препятствует развитию раковых клеток
  5. Нормализует и восстанавливает правильный обмен веществ
  6. Блокирует выработку гормонов стресса
  7. Снимает синдром хронической усталости, повышает физическую и умственную активность
  8. Снижает тягу к алкоголю, никотину и вредным продуктам: мучному, сладкому, жирному
  9. Восстанавливает организм после вирусов, включая COVID-19
  10. Устраняет атрофию лимфоидной ткани в тонком кишечнике
  11. Нормализует азотистый баланс организма
  12. Восстанавливает количество лимфоцитов в крови
  13. Нормализует работу ЖКТ
  14. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей
  15. Защищает и восстанавливает клетки печени
  16. Снижает уровень холестерина в крови
  17. Ускоряется процесс регенерации

Напиток Nanoasia – чистое сбалансированное питание без примесей и токсинов, которое настраивает и восстанавливает работу всего организма изнутри. Такой эффект возможен благодаря содержанию меристемальной клетки корня 100-летнего женьшеня, богатой пептидами, аминокислотами, витаминами и другими незаменимыми элементами. Попадая в организм, они устраняют информационный хаос, выстраивают правильные связи между отдельными клетками и всеми органами, налаживают работу регуляторной системы организма.

Искра жизни.

Напиток можно назвать искрой жизни, потому что он восстанавливает течение токов между ионами, сохраняя необходимый уровень электрического заряда. Это дает нам энергию, силы и отодвигает старение.

Как принимать?

Я рекомендую пить по одному пакетику в день утром натощак – так он быстрее и лучше усвоится. Клетки получат правильные сигналы, которые настроят организм на гармоничную работу в течение всего дня. Если есть нарушения работы ЖКТ, то перед применением напитка съешьте легкий полезный завтрак. Минимальный курс напитка один месяц. После 40 лет – лучше пройти курс в 3 месяца, а потом сделать перерыв.

На первом этапе приема напитка могут появиться неприятные ощущения: легкое головокружение, слабость, небольшая тошнота. Так бывает, когда в организме много токсинов и шлаков. Напиток выводит шлаки и токсины, чем их больше, тем чувствительнее организм будет реагировать на их вывод. Обычно такой эффект длится не дольше 3–7 дней. Чтобы снизить его, разделите напиток на 2 приема или принимайте его после легкого завтрака.

Кира Сорокина

Какой результат?

Для меня жизнь разделилась на «до напитка» и «после». Я принимаю его 7 месяцев подряд, не хочу делать перерыв и прекрасно себя чувствую. Улучшился сон, ушла лишняя жидкость и вес, повысилась выносливость, я чувствую прилив энергии и бодрость. Про апатию и усталость вообще давно забыла.

Приходит много положительных отзывов от наших покупателей из разных стран. Люди отмечают, что стали меньше болеть, исчезла сонливость и постоянная усталость, пропала тяга к вредным продуктам, ушел вес, улучшилось состояние кожи. Целый ряд клиентов написали, что после курса напитка у них значительно уменьшились проявления кожных заболеваний: дерматита и псориаза. Жанна Бадоева очень любит взять пакетик-другой в долгий перелет. Говорит, что напиток помогает легче переносить длительные путешествия и восстанавливаться после них.

Результат будет, даже если вы не захотите полностью пересматривать свои привычки и питание. Просто начните курс напитка, и работа вашего организма придет в норму. Какой должен быть курс? Точной цифры нет, многое зависит от образа жизни и состояния организма. Эффект может появиться через 2 недели, а кому-то понадобится пару месяцев для значительных перемен. Я советую пить напиток хотя бы месяц.

Пробуйте, следите за своим организмом и становитесь моложе!
Ваша Кира Сорокина.
Интересное