Блог Nanoasia

Nanoasia для OK-MAGAZINE: как провести профессиональный уход за кожей в домашних условиях

Как работают интеллектуальные технологии в средствах Nanoasia?

В основе бренда Nanoasia – сочетание лучших растительных ингредиентов и самых передовых нанотехнологий, благодаря которым, наши средства оказывают видимый и быстрый эффект без болезненных уколов. Кира Сорокина, основательница марки и биохимик по образованию, лично разрабатывает технические задания и формулы всех продуктов и тщательно следит, чтобы все компоненты сочетались и усиливали действие друг друга. Далее формула средств дорабатывается уже специалистами из Южной Кореи, а Кира получает образцы и тестирует их на всех этапах производства. Именно поэтому средства Nanoasia имеют важные отличительные особенности:
  • они адаптированы под потребности европейской кожи;
  • имеют мощный мультикомпонентный состав, что делает эффект быстрым и комплексным.


В чем заключается преимущество в средствах Nanoasia?

Барофорез – метод, который активно применяется специалистами в производстве средств Nanoasia. Он заключается в нанесении специальных препаратов с помощью компрессора струей воздуха под давлением в несколько бар и без использования инъекций. На сегодняшний день разработаны 3 сыворотки – это биоревитализанты и биорепаранты. Размер молекул у них очень мал – всего 4 нанометра. Это меньше диаметра поры, что и позволяет активным компонентам проникать в глубокие слои кожи не при помощи болезненных уколов, а всего лишь благодаря давлению воздуха. После первой процедуры ваша кожа будет выглядеть так, как будто вы отдыхали целую неделю, а после второй – две. Появятся здоровый блеск и сияние, разгладятся морщинки, и качество кожи значительно улучшится. А после всего курса вы сможете наблюдать сильный лифтинг-эффект, устранение пигментации, улучшение тонуса и тургора кожи.
Отсутствие следов от уколов и периода реабилитации – еще один важный плюс. Мы можем позволить себе подобное «удовольствие» далеко не всегда, а с процедурой барофореза выбирать между болью и результатом вовсе не придется. Всего 30 минут, и вы можете возвращаться к своим делам, не выпадая из привычного ритма. Именно поэтому косметика Nanoasia так полюбилась нашим звездам – Аните Цой, Лере Кудрявцевой, Анфисе Чеховой, Жанне Бадоевой, Ларисе Вербицкой, Екатерине Одинцовой, Ларисе Стриженовой и Эвелине Блёданс. Кроме того, проводить такие процедуры теперь можно, не выходя из дома. Nanoasia – первый бренд, который впервые внедрил и сделал массовым использование домашних компрессоров. Они очень просты в использовании, компактны и удобны.


Теперь каждый может позволить себе свой салон красоты на дому?

Компрессор с сывороткой Nanoasia Skin Do, в составе которой рекордное количество пептидов (15!), может стать вашим надежным помощником не только дома, но и в поездках! Он очень легкий, в комплекте у него специальная сумка, в которую входит аппарат и запас ампул. Поэтому вы всегда сможете поддерживать красоту и молодость вашей кожи в любых условиях.

Какие есть отличия между профессиональным и домашним уходом?

Линейка Nanodessert для дома отличается высоким качеством и по уровню сравнима со многими профессиональными процедурами. Эффект достигается за счет механизма работы средств и «умных» формул, которые, попадая в дерму, дают мозгу именно тот сигнал о решении той или иной проблемы и борьбы с ней, который необходим именно вам, вашему возрасту и типу кожи. Будь то борьба с акне или устранение морщин. Все средства из линейки практичны и экономичны. При производстве домашней линейки специалисты Nanoasia также используют самые новейшие технологии, а качество продуктов подтверждено сертификатами европейского образца. Поэтому строгого и жесткого разделения нет. Практически все средства, включая и профессиональные сыворотки и программу по работе с мышцами, можно использовать дома. Комбинация и концентрация компонентов может быть разная. Но какой бы продукт вы не выбрали, то точно получите видимый потрясающий эффект уже с первых применений!

Источник: OK-MAGAZINE
Интервью Интересное