Напиток Nanocell Youth Elixir

00053/30
27991.00
Напиток от Nanoasia запускает процесс омоложения и самоочищения организма изнутри. Он содержит антиоксиданты и вещества-иммуномодуляторы: экстракт растительных стволовых клеток столетнего женьшеня, гранатовый сок, таурин, сок черноплодной рябины.

После завершения минимального курса вы заметите, как стали меньше болеть и нервничать, пройдет хроническая усталость и сонливость, повысится работоспособность.

Активные компоненты напитка влияют на работу организма в целом: защищают и восстанавливают клетки печени, нормализуют работу ЖКТ, снижают уровень холестерина в крови, замедляют процесс старения. 

Штук в упаковке: 30

На сколько хватит: 1 месяц

Полное наименование: Напиток с добавлением экстракта женьшеня Nanocell Youth Elixir коробка 30 шт х 90 мл

lwh: 290x210x200 mm

Weight: 3400 g

Фишки продукта
Как пользоваться?
Полный состав

Фишки продукта

Напиток содержит меристемальные клетки столетнего женьшеня. Это биологически активное, чистое сбалансированное питание без вредных примесей и добавок. У пептидов, содержащихся в клетках столетнего женьшеня, прекрасная фармакенетика, поэтому они легко всасываются в тонком кишечнике и через кровяные капилляры попадают во все необходимые клетки. Там они становятся их структурными элементами и восстанавливают правильный информационный обмен. Регуляторная система организма получает необходимое топливо и начинает работать, как в молодом возрасте. Восстанавливаются все сигналы и связи в системах, организм обновляется изнутри – естественным способом.

Как пользоваться?

Принимайте утром на голодный желудок. Перерыв между ужином и последним приемом напитка должен быть 8-12 часов. Если у вас заболевания ЖКТ, принимайте напиток после легкого завтрака.

Варианты курсов:
  • Минимальный курс - 14 дней
  • Оптимальный курс - 30 дней
Повторять курсы можно по необходимости. Максимальный результат будет, если пройти курс в 3 месяца без перерыва в приеме.

Полный состав

Purified Water, Cultured Ginseng cell Extract, Fructooligosaccharide, Apple juice concentrate, Taurine, Pomegranate, concentrate, Aronia concentrate, Sodium bicarbonate, Panax Ginseng Extract, Zinc oxide, Polysorbate 20, DL-Tatrtaric acid.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Чтобы завершить заказ, заполните форму. После оформления с вами свяжется менеджер и согласует детали оплаты и доставки.