Пилинг для кожи головы

00085
10000.00
Пилинг для кожи головы — обязательное средство для ухода, если вы хотите сильные здоровые волосы. В состав средства входят 4 аминокислоты, 13 экстрактов растений и наноиглы.

Пилинг выполняет три главные задачи:
  • Очищает кожу головы и открывает "путь" для роста новых волос;
  • Усиливает микроциркуляцию кровеносных сосудов и улучшает питание волосяных луковиц;
  • Улучшает состояние кожи головы.
После полного курса перестанут выпадать волосы и активно начнут расти новые, пройдут шелушение и перхоть.

Штук в упаковке: 5

Тип кожи: для любого типа кожи

Возраст: для любого возраста

На сколько хватит: 3-4 месяца использования

Полное наименование: Пилинг для кожи головы Nanoasia

Фишки продукта
Как пользоваться?
Полный состав

Фишки продукта

В пилинге содержатся специальные вещества — наноиглы. Они доставляют активные компоненты в глубокие слои кожи, усиливают микроциркуляцию и улучшают питание волосяных луковиц. Благодаря этому волосы растут лучше.

Как пользоваться?

Лучше всего пройти курс. Одна коробка из 5 тюбиков — это полноценный 3-х месячный курс на одного человека. Пилинг можно наносить прямо из тюбика, у которого есть мерная шкала и специальный дозатор. Разделите волосы на 7-9 проборов и точечно нанесите на кожу 3-4 мл. пилинга. Затем аккуратно вотрите его в кожу по всей длине пробора. Смывать препарат не нужно. Также не рекомендуется мыть голову в течение 4 часов после процедуры. Достаточно 1-2 процедур в неделю.
После нанесения пилинга вы можете почувствовать покалывание и легкое ощущение тепла — это нормально. Так работают наноиглы: они стимулируют сосуды и улучшают кровообращение для питания и омоложения кожи. Эффект будет лучше, если использовать пилинг в дуэте с ампулами для роста волос Nanoasia.

Полный курс процедур:
1 месяц: 2-3 процедуры в неделю с использованием пилинга и сыворотки для волос в течение месяца.
2 месяц: 1-2 процедуры в неделю с использованием пилинга и сыворотки для волос в течение месяца.
3 месяц: 1 процедура в неделю с использованием пилинга и сыворотки для волос в течение месяца.

Короткий курс для профилактики выпадения волос и улучшения питания волосяных луковиц: 10 процедур 1-2 раза в неделю.

Полный состав

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Silica, Arginine, Octanediol, Carbomer, Polysorbate 80, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Vanillyl Butyl Ether, Belamcanda Chinensis Root Extract, Dehydroxanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyglutamic Acid, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Glucoside, Artemisia Princeps Extract, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Hydrohexyicellulose, Histidine, Glycurrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Serine, Methionine, Camellia Sensis Leaf Extract, Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Disodium EDTA, Fragrance.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Чтобы завершить заказ, заполните форму. После оформления с вами свяжется менеджер и согласует детали оплаты и доставки.