Пудра с пептидами Standart Design

00056
4491.00

Пудра выполняет 3 задачи: выравнивает тон, обеспечивает уход и защищает от солнца. Она состоит из двух половинок: теплого и холодного оттенка. После нанесения пудра сама подстроится под тон вашей кожи и сделает его ровным и красивым. В течение всего дня она не будет скатываться, оставлять ощущение тяжести или забивать поры. Пудра дополняет и усиливает действие уходовых кремов и защищает кожу от солнца благодаря SPF 50+

Упаковка: стандартная

Тип кожи: для любого типа кожи

Возраст: для любого возраста

На сколько хватит: 2-3 месяца использования

Полное наименование: Пудра в стандартной упаковке Natural Beauty Star Powder with Peptides SPF 50

lwh: 85x85x25 mm

Weight: 100 g

Фишки продукта
Как пользоваться?
Полный состав

Фишки продукта

При производстве пудры использована технология нанодробления частиц, поэтому она обеспечит идеальное покрытие и ровный тон. Она не скатается при нанесении и в течение дня, не оставит ощущения маски и сухости на лице. Пептиды в составе поддержат и усилят действие других ваших уходовых средств. 

Как пользоваться?

Используйте пудру как самостоятельное средство или сочетайте с другой декоративной косметикой: тональными средствами, кушонами, бронзатором, хайлайтером. Пудрой безопасно пользоваться, если вы ждете малыша. Не будет раздражений и проблем, даже если у вас очень чувствительная кожа или вы аллергик.

Полный состав

Talc, Mica, Zinc Oxide, Silica, Ethylhexyl methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Polymethylsilsesquioxane, Triethoxyacaprylylsilane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dimethicone, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Aluminum Hydroxide, Water, Acetyl Hexapeptide-8, CI 77492, CI 77491, CI 77499.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Чтобы завершить заказ, заполните форму. После оформления с вами свяжется менеджер и согласует детали оплаты и доставки.