Детокс-маска Jeju Marine

650.00
Маска – эффективное уходовое средство на каждый день для любого типа кожи. Она идеально подойдет для фотодинамической терапии зеленым и красным светом. Благодаря богатому составу маска оказывает комплексный эффект и решает сразу несколько задач:
  • успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаление
  • уменьшает выраженность акне
  • увлажняет кожу, улучшает цвет лица
  • выводит токсины
  • обеспечивает антиоксидантную защиту
  • повышает тонус и тургор кожи
  • укрепляет стенки сосудов
Уже после первой процедуры кожа будет выглядеть отдохнувшей и свежей, как после недельного отдыха.

Штук в упаковке: 10

Тип кожи: для любого типа кожи

Возраст: С 25 лет и без ограничений

На сколько хватит: На 10 использований

Полное наименование: Маска тканевая с пептидами для лица Jeju Marine Secret Mask

Фишки продукта
Как пользоваться?
Полный состав

Фишки продукта

Главные ингредиенты для маски получают из сырья, собранного на острове вулканического происхождения Чеджудо. На острове нет крупных производств и бензиновых автомобилей, поэтому он знаменит чистым воздухом и идеальной экологией. За свои природные богатства Чеджудо внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


Основательница Nanoasia Кира Сорокина задумалась о создании нового продукта во время отдыха на Чеджудо. Киру поразила красота, экология и природные богатства острова: морская вода, вулканические и морские минералы, ценные водоросли и растения. Она заметила, что после нескольких дней отдыха и купания в море, ее кожа стала упругой, эластичной и сияющей.


Во время путешествия Кира познакомилась с владелицей плантаций по выращиванию водорослей и индиго. Узнав много нового об уникальных свойствах этих растений, Кира решила создать маску на основе водорослей и индиго, дополнив состав морской водой и вулканическими минералами с Чеджудо. Такой продукт наполнит кожу полезными веществами, сделает ее свежей и упругой.

Как пользоваться?

В одной упаковке 10 масок на 10 применений. Достаньте маску из упаковки и положите на лицо, плотно прижав к коже кончиками пальцев. Оставьте на 15–20 минут, а после – снимите и наслаждайтесь сияющей кожей. Смывать маску не нужно.

Полный состав

Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polygonum Tinctorium Leaf/ Stem Extract, Glucose, Carbomer, Arginine, Polyglyceryl-10 Laurate, Galactomyces Ferment Filtrate, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-4 Laurate, Hydroxyethylcellulose, Zeolite, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Citric Acid, Dextrin, Laminaria Japonica Extract, Spirulina Platensis Extract, Hydrolyzed Collagen, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Чтобы завершить заказ, заполните форму. После оформления с вами свяжется менеджер и согласует детали оплаты и доставки.